La pasticceria di qualita’ e l’ingrediente segreto

la pasticceria di qualità Frac

La qualità della pasticceria in Lessinia

La pasticceria di qualità Frac, nasce con l’abitudine che da oltre 60 anni ci contraddistingue. L’abitudine di scegliere i migliori prodotti proprio dai produttori, o nelle nicchie di mercato locali e specializzate, veicolando qualità autentica. Qualità che tutti possono ‘gustare’ nei prodotti che ogni giorno la pasticceria di qualità Frac sforna.

Situata tra il Veneto e il Trentino nel parco della Lessinia a Stallavena, la nostra pasticceria gode di una vasta scelta di prodotti genuini e tradizionali che annunciano ed evocano sapori e sensazioni della nostra meravigliosa Lessinia e delle sue valli incontaminate.

Perché la nostra pasticceria di qualità fa la differenza?

Il nostro impegno quotidiano e il ‘pallino’ per la qualità, ci permette di produrre non solo dolci (o salti) ma di prenderci cura dei vostri momenti in pasticceria, presentando una selezione di gustose proposte, spesso rivisitazioni inedite della tradizione del nostro amato territorio veneto.

Tutte le mattine i nostri mastri pasticceri lavorano frutta e prodotti di stagione garantendo qualità e freschezza ai nostri clienti. Una passione ‘di famiglia’ che mettiamo nel nostro lavoro quotidianamente e che ci impegniamo a trasmettere anche ai collaboratori e alle nuove generazioni.

Ad esempio, nella stagione estiva prepariamo delle deliziose centrifughe con frutta e verdura freschissime. Le centrifughe sono ricche di vitamine e frutta succosa, minerali e fibre, preparate al momento, da gustare al banco o comodamente seduti negli accoglienti locali della pasticceria Frac.

Quali sono gli ingredienti della nostra pasticceria di qualità?

Tutto parte dalle materie prime, che vengono accuratamente selezionate. Ogni giorno vengono realizzati dolci di tradizione, sani e sopratutto buonissimi come il Panettone Artigianale nel periodo natalizio, la Speciale Colomba Pasquale e altre gustose delizie.

I protagonisti della nostra pasticceria di qualità sono ingredienti semplici e unici, come:

La genuinità delle materie prime

Scegliamo personalmente i prodotti migliori di stagione. Appena colti vengono lavorati nel nostro laboratorio e presentati ai clienti proprio nei momenti più dolci della giornata.

Inoltre, aspetto da non sottovalutare, acquistando frutta e verdura di stagione abbiamo prodotti freschissimi al miglior prezzo. Così possiamo darvi il meglio! E allo stesso tempo evitare le categorie di prodotti ‘surgelati’ che la produzione industriale spesso impone.

Lavorazione artigianale

La competenza professionale dei nostri pasticceri incontra le regole delle ricette tradizionali offrendo un menù dai sapori autentici. Priorità è che nessun conservante e nessun semilavorato industriale ha il ‘diritto di accesso’ nei laboratori della nostra pasticceria di qualità!

Le bontà del territorio

La nostra preferenza sono le materie prime del territorio, come il burro di malga, il latte biologico, le composte artigianali, tutto prodotto in Lessinia. Di queste materie prime conosciamo l’esatta provenienza e gli stessi produttori con cui manteniamo rapporti di stima e fiducia da anni.

La Pasticceria di qualità Frac è molto attenta anche alla sostenibilità del suo processo di produzione. Infatti, utilizzando materie prime del territorio siamo riusciti a contenere i costi di inquinamento dovuti al trasporto e a preservarne le qualità benefiche della materia prima riducendo il tempo di conservazione nelle celle frigo.

Passione e impegno

La filosofia della nostra pasticceria di qualità, è mantenere un impegno onesto verso i nostri clienti, che si aspettano non solo passione e cura ma anche genuinità e freschezza in prodotti che “sono ciò che dicono di essere” ovvero genuini!

Questa filosofia ci permette di prenderci cura del benessere dei nostri clienti a cui siamo affezionati, non solo quando ci vengono a trovare in pasticceria, ma in ogni prodotto che produciamo, anche su ordinazione (come le nostre torte) o da asporto. Ecco cosa significa pasticceria di qualità!

Pertanto se la fiducia si basa sulla qualità, per noi “lavorare bene anche quando nessuno guarda” è la fiducia che vogliamo garantire in ogni nostro prodotto. Una curiosità: sapevate che le nostre torte artigianali vengono prodotte ogni settimana, per mantenere freschezza e qualità?

Pasticceria di qualità: “Se ti fermi, ritorni”!

Siete i benvenuti nel nostro punto vendita Pasticceria Frac, proprio all’entrata del Migross di Stallavena (sulla statale via Prealpi 17), in cui potrete farvi coccolare in ogni momento della vostra giornata: dalla colazione alla pausa pranzo fino all’aperitivo serale.

Saremo davvero felici di condividere con voi gli eventi quotidiani ma anche importanti della vostra vita come compleanni, anniversari e feste. Potete comunque anche portarci con voi anche durante una passeggiata tra i boschi, una pedalata tra i nostri piccoli borghi di montagna o nei i tanti appuntamenti che l’inverno prealpino vi potrà regalare.

Vi aspettiamo!