il nostro laboratorio artigianale

Ogni giorno le migliori ricette della pasticceria artigianale
prendono vita nel nostro laboratorio.

Metodo

Con le mani e con il cuore.

I nostri pasticceri sfornano ogni giorno dolci della tradizione veronese e italiana partendo da ingredienti semplici e di qualità.

Sappiamo che per fare un buon dolce bisogna prendersene cura dall’inizio alla fine, mettendoci il cuore.

I nostri ingredienti segreti sono:
Lavorazione artigianale
Materie prime selezionate
Ricette della tradizione
Passione

FILOSOFIA

Qualità vuol dire fare le cose bene quando nessuno sta guardando

Materie prime

Selezioniamo accuratamente le materie prime che utilizziamo e i loro produttori: sono la base di ogni cosa che facciamo e non possono essere che i migliori disponibili. Ancora meglio se sono di stagione e del nostro territorio.

NO A CONSERVANTI E SEMILAVORATI

Tutti i nostri prodotti vengono realizzati partendo da ingredienti semplici e di qualità. Abbiamo detto no alle scorciatoie come semilavorati e conservanti. La qualità prima di tutto.

Croissant con frutta

Fragranti Brioches farcite con cioccolato, creme, marmellate o frutta fresca di stagione.
Assaggiale anche integrali o vegane senza latte o burro.

Torta al cioccolato

Torta Africa Nera, con cioccolato selezionato e lavorato con un attento controllo delle temperature, per una croccantezza e lucidità a prova di morso.

Torta chantilly

Solo uova fresche e grande maestria pasticcera per la più delicata delle chantilly. Un dolce che non passa mai di moda.

Croissant con frutta

Fragranti Brioches farcite con cioccolato, creme, marmellate o frutta fresca di stagione.
Assaggiale anche integrali o vegane senza latte o burro.

Torta al cioccolato

Torta Africa Nera, con cioccolato selezionato e lavorato con un attento controllo delle temperature, per una croccantezza e lucidità a prova di morso.

Torta chantilly

Solo uova fresche e grande maestria pasticcera per la più delicata delle chantilly. Un dolce che non passa mai di moda.