ANCHE IL PIÙ PICCOLO MIGNON CONTIENE TUTTA LA NOSTRA PASSIONE.

I DOLCI

Scopri il nostro lato dolce.

pasticceria

I classici con un sapore autentico.

L’arte pasticcera italiana trova la sua massima espressione nei grandi classici. L’importante è che siano fatti con cura, con ingredienti di qualità e nel rispetto della tradizione. Se ogni tanto vi stupiremo con qualche novità, siamo certi che saprete apprezzare la creatività dei nostri pasticceri.

mignon

Piccoli peccati di gola facili da perdonare.

Una grande varietà di mignon esce ogni giorno dal nostro Laboratorio Artigianale per stupirvi e deliziarvi. Un occhio di riguardo è sempre puntato alla qualità e stagionalità delle materie prime.

torte

Quando c'è una torta è sempre una festa.

I nostri Maestri Pasticceri spaziano dalle torte più classiche al cake design. Ogni creazione può essere personalizzata con una stampa su glassa di zucchero di immagini da te fornite. Chiedi e ti sarà dato: il limite è solo la tua immaginazione.

vegano

Senza latte e derivati

Siamo attenti anche a scelte etiche e intolleranze. Nella nostra pasticceria potrai trovare delle brioches vegane fatte dal nostro laboratorio solo con ingredienti di prima qualità e farcite secondo la stagionalità della frutta.

i salati

E ora qualcosa di completamente diverso.

panini

Tutti i nostri imbottiti.

Il nostro pane è prodotto artigianalmente dal forno di Frac 1948. È fatto con farine di prima qualità, con l’utilizzo di lievito naturale, o lievito madre, ed è caratterizzato da una lievitazione lenta. Ogni giorno fresco e fragrante viene imbottito con una selezione di ingredienti di prima qualità.

MINI BRIOCHES SALATE

Piccoli sfizi, grande soddisfazioni.

Le brioches che il nostro laboratorio prepara ogni giorno con ingredienti di qualità hanno anche una faccia salata. Piccole, imbottite ma irresistibili: una tira l’altra. Per chi non vuole rinunciare alla pasticceria ma ama il salato.

PIZZETTE, TRAMEZZINI E TOAST

I classici, ma fatti in casa.

Le classiche pizzette che si possono trovare a qualsiasi festa, ma con una sostanziale differenza: è tutto fatto da noi. Dalla sfoglia al condimento scoprirete di cosa è capace una pizza così piccola. E se non basta ecco i tramezzini e i cugini abbrustoliti: i toast.